RSS

About Me



Muqaffa, didahului Wieda, atau diakhiri Alsada, dilahirkan dengan penuh gembira dan sukacita di Pekalongan, tanggal 8 Syawwal 1410 H pas 2 Mei 1990 M. Waktu itu hari Rabu, katanya. Nah, saking gembiranya, bayi (aku) yang baru lahir waktu itu ga menangis kayak bayi-bayi lainnya, tapi ketawa ngakak!!! Hahahaha ^^ (ngarang)

Anak laki-laki pertama dari enam bersaudara ini kerap dipanggil adik-adiknya dengan sebutan ‘Mas Qofa’. Makanya agak asing jika dipanggil ‘Wieda’ kalo di kampus waktu dosen ngabsen. Hampir setiap pertama kali orang yang denger namaku pasti dikira anak cewek, ya karena nama depanku ‘Wieda’ tadi. Huh…(chape’ deh…)

Saat ini kuliah di Islamic State University Sunan Kalijaga Yogyakarta. Dulu banget sekolah di MSI 01 Kauman Pekalongan, terus masuk SMP Salafiyah Pekalongan, setelah lulus pindah ke SMA N 1 Pekalongan.

= salam kena l=

 

9 responses to “About Me

  1. Zulmasri

    27 September 2008 at 5:01 am

    selamat mengelola blog wordpressnya. sdh lama juga ternyata punya wordpress ya…

     
  2. muqaffa

    29 September 2008 at 1:18 pm

    iya, Pak….tp lama jg minim isi…hehe

     
  3. vina

    18 February 2009 at 11:43 am

    Mas qaffa , aku Vina di jogja temenya mada di smp dulu , mas qaffa tlg bilangin ke mada , kalo eva mo hub ku di alamat email ku Vtf_rahm4@yahoo .com. makasih yaa mas qaffa.

    >>ya,,insyaAllah ntar sy bilangin,,,kalo ga lupa..

     
  4. arifin

    26 September 2009 at 10:21 am

    hola . . .
    wah cah pekalongan jg tho kang..

    salam kenal ae

    “Cah Karanganyar-Pekalongan”

     
  5. fiah

    26 May 2010 at 7:43 am

    Assalamu’alaikum,,,
    sebelumnya salam kenal,,,

    senang rasanya bisa membaca blog anda walaupun karena ketidaksengajaan,,,, =,=

    terima kasih karena blog anda ini telah memberikan manfaat kepada saya…🙂

    syukron kastiir,,,,
    Wassalamu’alaikum,,,,,

     
  6. fiah

    26 May 2010 at 7:44 am

    Assalamu’alaikum,,,
    sebelumnya salam kenal,,,

    senang rasanya bisa membaca blog anda walaupun karena ketidaksengajaan,,,, <> =,=

    terima kasih karena blog anda ini telah memberikan manfaat kepada saya…🙂

    syukron katsiir,,,,
    Wassalamu’alaikum,,,,,

     
  7. wida permatasari

    26 May 2010 at 8:25 am

    aduh orang nya kaya nya pendiem banget y i like you deh

     
  8. muqaffa

    8 October 2010 at 3:21 am

    buat semua yg comment : makasih………………..maaf baru balas… lama bgd ga ngeblog…. hehehe

    salam kenal yg baru kenal…🙂

     
  9. queena azzahra

    22 March 2011 at 10:40 am

    asslamkm…
    slm kenal brother kt lhir dithun yg sama dibulan yg sm dn di hari yg sm tp q rabu berikutnya… Semangat satu angkatan!!!!!!! hehe *_*

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: